1

0:1 in Malberg – Bäckerjungen verlieren zum Saisonabschluss

Keine Punkte gab es zum Saisonabschluss für unsere SG 99 Andernach. Bei der SG Malberg unterlagen die Bäckerjungen mit 0:1 (0:1). „Es war ein typisches 0:0-Spiel“, sagt Trainer Kim Kossmann.

Nach 25 Minuten nutzte Justin Nagel die einzige Großchance der Gastgeber zum entscheidenden Tor des Tages. Nach einem langen Ball überlupfte Nagel Torhüter Jannis Koch in seinem Andernacher Abschiedsspiel und traf zum 1:0.

Ansonsten ereignete sich auf dem Malberger Kunstrasen nicht sonderlich viel. Auch die Gäste erspielten sich kaum Torchancen, kamen allerdings in der Schlussphase dem Ausgleich sehr nahe. Daniel Neunheuser brachte eine Riesen-Kopfballchance nicht im gegnerischen Tor unter, Darian Dshabrailow drehte einen Eckball direkt an den Pfosten. So blieb es beim Malberger 1:0-Heimsieg.

„Die Niederlage können wir zum jetzigen Zeitpunkt verkraften“, sagt Kossmann, der nach der Partie mit seiner Mannschaft in Andernach Saisonabschluss feierte. „Wir sind froh, dass wir jetzt vier Wochen Pause haben und mit Elan in die neue Spielzeit gehen können.“

Es spielten: Koch, Hoffmann, Schmitz, Schiffers (78. Wilbert), Demiraj (59. Dshabrailow), Neunheuser, Kubatta (59. Hild), Reintges (72. Regehr), Wingenbach, Saftig (59. Herbst), Dolon

SR: Thomas Höfer (Urmitz)