Allgemeines zur Trainingsorganisation

Platz ist bei uns Mangelware. Viele Teams möchten gern trainieren, der Platz ist aber beschränkt. Daher beachtet unbedingt, dass ihr eure Trainingszeiten einhaltet. Belegt die vorgesehenen Kabinen. Stört andere Teams nicht in ihrem Training, indem ihr z.B. schon vorab euer Material aufbauen wollt. Weist auch eure Spieler darauf hin, dass sie den Platz erst zu betreten haben, wenn ihre Trainingszeit beginnt!

Wenn viele Teams gleichzeitig trainieren, können Tore und Material knapp werden. Sprecht euch mit den Kollegen ab, damit alle vernünftig arbeiten können.

Nach dem Training kontrolliert ihr die Kabine eurer Spieler! Hinterlasst die Kabinen aufgeräumt und möglichst sauber. Nachfolgende Mannschaften werden es euch danken.