Wie verhalte ich mich im Team

Was ganz allgemein für unsere Außendarstellung gilt, gilt auch innerhalb der Mannschaft. Wir unterstützen uns gegenseitig, wir respektieren jedes Teammitglied, Trainer, Vereinsoffizielle, Zuschauer oder mit wem auch immer wir durch unseren Sport in Kontakt treten. In unserem Team sind wir stets hilfsbereit. Wir unterstützen die Trainer genauso wie unsere Mannschaftskameraden. Wir helfen beim Auf- und Abbau und gehen stets pfleglich mit dem anvertrauten Material um. Unser gesamtes Verhalten ist von Respekt und Toleranz geprägt. Im Training und Spiel stelle ich alle meine Fähigkeiten uneingeschränkt in den Dienst der Mannschaft.