Wie verhalte ich mich im Verein

Als Spieler der SG 99 Andernach ist man immer auch „Botschafter“ des Vereins. Man wird wahrgenommen und der Verein / Dein Team wird danach beurteilt, wie Du Dich verhältst. Daher erwarten wir von jedem unserer Spieler, dass er ein guter Botschafter ist und unseren Verein nach außen positiv darstellt. Wir dulden es nicht, wenn wir durch Spieler in schlechten Ruf geraten, sich Spieler daneben benehmen, sich unsportlich verhalten oder sie andere diffamieren. Wer es nicht schafft, diese Standards des guten Miteinanders einzuhalten muss mit Sanktionen bis hin zum Ausschluss rechnen. Sportler sind fair. Fremdenfeindlichkeit, Hass, Hetze, Mobbing und ähnliche Dinge haben bei uns keinen Raum.